발효미소 팜스테이에서의 황홀한 2박 3일 > 상품 구매 후기

발효미소 팜스테이에서의 황홀한 2박 3일

페이지 정보

작성자 바오롱 작성일16-09-02 11:20 조회664회 댓글0건

본문

엄마 아빠의 귀농귀촌 체험 신청으로 우연한 기회에 고창 발효미소 팜스테이에서 2박 3일 머물게 되었어요.

우와!!!!!

이런곳에 뭔가가 있을까, 싶은 곳에 자그마한 무인샵이 있고, 자그마한 언덕을 올라가니 황토굴과 황토집이 두둥하고 나오네요.

황토집이라는게 이런 거군요?! 뽀송하면서 상쾌하고 쾌적한듯?!

이 가격에 이런 훌륭한 아침 식사 대접을 받아도 되나 싶을 정도의 어메이징한 아침식사.
(직접 만드신 장으로 만든 청국장, 갯벌에서 잡아오신 조개, 살이 통통하게 오른 고등어에 매콤하고 새콤한 묵은지,
천연발효 장아찌! 아 ㅠㅠ)

저 7~8년 만에 아침 처음 먹어요~~

디저트는 예술! 발효 장인이 만든 천연 요플레에 앞마당에서 키우신 와송이랑 블루베리, 포도!
거기에 마지막 하이라이트! 가족들만 드시려고 직접 양봉해서 처음으로 딴 천연 꿀!

"이거 카페에서 파세요!"

라는 말이 절로 나는 맛이었어요.

힐링하는 기분으로 몸과 마음과 심지어 피부까지 충분히 쉬다가 갑니다!

(주인 아저씨의 고창 로컬들만 아는 숨은 맛집과 완벽한 고창 숨은  명소 여행 루트 소개는 덤!!)

올드하고 재미없지 않을까,,, 염려했던 제가 챙피할 정도로 즐겁게 있다가 가요~~

또 올게요~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.